关于我们

    北京鹏润金服在线信息技术有限公司门控五金,专注防火门控系统的烟火安全隔离及居家办公环境的安全舒适。
五金创始于2003年,迄今已有15年历史。公司于2012年创立华力得品牌,是一家专注门控五金产品自主研发创新型企业,防火门闭门器与静音液压缓冲合页是华利德公司旗下两大核心产品。
       我们位于素有“五金之乡”美誉的广东 · 高要,现拥有10000多平方米现代化工业区,超200多名专业员工。从一家小型五金厂发展成为一家国际知名的企业,在中国一二线城市的市场占有率已高达50%,国际销售网络遍及五大洲,深受国内、国外高端客户的支持与认可,并成为国内众多知名门控企业长期的战略合作伙伴!
 
      我们注重产品细节,追求完美!产品均通过CNAS质量检验标准,严格按照ISO90001:2008质量管理体系要求; 通过中国国家强制性产品认证(即3C认证)、欧盟CE认证;并获得国家专利授权30多项,被称为“行业技术动态的风向标”。
     我们专注门控领域,拥有先进的技术,优良的品质,完善的服务。我公司坚持“品质卓越,信誉至上”的宗旨,给予人们一个安全便捷的空间。

 
 我们旗下品牌
 我们品牌宣称以生命来铸造品质作为实力品牌的理念和信念,紧贴潮流保持品牌个性和韵味,强调原创精神,
以智慧来创造辉煌,是 我们对未来追求的态度和实质。